diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > IT > Telekommunikation
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31  
Alt 09.09.2015, 19:16
Sauwetter Sauwetter ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 02.04.2013
Beiträge: 445
Hallo, Ich-bins!

Anspruchslos sind diese nicht, sondern sind verwöhnt, mit Anlagenanschlüssen + DDI + PR, das macht Sinn.

Die wollen keinen MGA mit 3 Rufnummern, obwohl immer nur max. 2 Gespräche am ISDN funktionieren, das ist Masche der Deutschen Provider, 3 sind einer Leitung zuviel. Darum gehen Euch bereits die Rufnummern aus!

CNS gaukelt ganz was anderes vor u. wer kein VOIP will, bekommt es auch nicht auf's Auge gedrückt.
CNS ist Kostenpflichtig, PR ist nur ein Häkchen aber an richtiger Stelle u. kostet,
NICHTS.

Genauso wie "ACR", kostet ebenfalls nichts, wird aber überhaupt gar nicht gern propagiert, nach dem Motto: Jedes nicht zustande gekommene Gespräch, verursacht keine Kosten u. wenn es nur die Märchensteuer ist.

Aber stundenlange Debatten in den Medien, was man gegen die Keiler mit den "Unterdrückten Rufnummern" unternehmen, bzw. machen könnte.

NSA ist gegenwärtig!

Aber Jeder, wie er will u. kann.

LG.
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 10.09.2015, 06:06
Ich-bins Ich-bins ist offline
Kabelknabberer
 
Registriert seit: 21.09.2014
Beiträge: 228
Zitat:
Zitat von Sauwetter
Anspruchslos sind diese nicht, sondern sind verwöhnt, mit Anlagenanschlüssen + DDI + PR, das macht Sinn.
.
Was ist an Basics so außergewöhnlich?
In der RUL im Amt, welchen Sinn sollte das bringen?
Zitat:
Die wollen keinen MGA mit 3 Rufnummern, obwohl immer nur max. 2 Gespräche am ISDN funktionieren, das ist Masche der Deutschen Provider, 3 sind einer Leitung zuviel. Darum gehen Euch bereits die Rufnummern aus!
Um es vorweg zu nehmen, man spart sich keine Gesprächkanäle wenn die RUL im Amt, denn pro NTBA geht auch nur eine umgeleitete Verbindung gleichzeitig im Gespräch.
Du kannst Dich auf Dauer eh von allen Komfortdiensten beim ISDN verabschieden, CCBS nützt heute schon nichts mehr, wenn der Gegenüber bei einen anderen Anbieter ist.
Und je mehr VOIP Anschlüsse kommen, desto mehr muss die CPU selbst können, hat jedoch auch seine Vorteile.
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 10.09.2015, 10:37
Sauwetter Sauwetter ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 02.04.2013
Beiträge: 445
Hallo!

Um das ganze zu beenden.

Zu 1: Warum soll man seinem Kunden was verkaufen, wenn es kostenlos mit PR genauso funktioniert.

Zu 2: Ich kenne keinen Vorteil von einem gut funkt. ISDN zum Telefonieren, auf VOIP umgestellt zu werden.

Und warum macht Vodafone bereits einen Rückzieher u. verschiebt das ganze auf frühestens 2022? Die Insider der Branche wissen Bescheid.

Wir werden dann ja sehen/lesen was der TE nach der Umstellung berichten kann.

LG.
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 11.09.2015, 06:29
Ich-bins Ich-bins ist offline
Kabelknabberer
 
Registriert seit: 21.09.2014
Beiträge: 228
Zitat:
Zitat von Sauwetter
Zu 1: Warum soll man seinem Kunden was verkaufen, wenn es kostenlos mit PR genauso funktioniert.
Schlichtweg hier ging es beim TE genau im diese Funktion, das Gespräch wird schon auf dem Handy signalisiert und kann immer wieder zurück geholt werden.
Kostenlos sind DISA usw bei allen Anlagen, wo dies können.

Zitat:
Und warum macht Vodafone bereits einen Rückzieher u. verschiebt das ganze auf frühestens 2022? Die Insider der Branche wissen Bescheid.
Sorry wenn ich auf manches Geschwätz von Insidern gehen würde, ich spreche mit dem NB auf Ebene der T Systems im Auftrag der Kunden für meine Planung, ich errichte keine Anlagen mehr.
Dan bringe doch mal mit dem Beispiel Vodafone eine Liste, in welchen Orten die eigene VM Technik einsetzen?
Die Telekom forciert den Netzausbau über die DSLAM wie ein Verrückter, da ja die Wartungsvertrage für EWSD ausgelaufen sind, M Net mit eigener Technik bietet in Bereichen, wo die ihr eigenes Glasfaser schon verlegt haben nur noch den S2M Kunden richtigen Kupferdraht.
Zitat:
Ich kenne keinen Vorteil von einem gut funkt. ISDN zum Telefonieren, auf VOIP umgestellt zu werden.
Ja auch die Kosten verglichen, wenn 1 NTBA nicht mehr ausreicht, bei diversen SIP Trunk Anbieter bekommt man einen Account ohne Grundgebühr für 2 Leitungen, 10 Leitungen / gleichzeitige Gespräche für nicht mal 20€.

Und was würde ein zusätzlicher NTB im Monat an Kosten verursachen, auch wenn man den gerade mal vielleicht ein Viertel der Zeit nur brauchen würde?
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 23.09.2015, 10:19
elektro.hell elektro.hell ist offline
Fehlerorter
 
Registriert seit: 06.01.2015
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 130
Moin,

schönen Dank für Eure Antworten.

die Anschlüsse wurden heute morgen von der Telekom geschaltet.
Die Rufnummern des abgeschalteten Mehrgeräte-Anschlusses wurden auf den zweiten Anschluß übertragen, der neue Anlagenanschluß ist in Betrieb.
Die Rufumleitung über die Anlage mit Anzeige der Rufnummer über Clip no Screening funktioniert auch.

Also alles wie geplant.

Gruß
Dirk
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 23.09.2015, 10:52
Sauwetter Sauwetter ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 02.04.2013
Beiträge: 445
Danke für die Rückmeldung, wieder eine Sorge weniger wenn alles so funzt wie Du es Dir im Endeffekt vorgestellt hast.

Die 3279 ist schon die neue Rufnummer + DDI?

LG.
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 23.09.2015, 18:29
elektro.hell elektro.hell ist offline
Fehlerorter
 
Registriert seit: 06.01.2015
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 130
Zitat:
Zitat von Sauwetter
Die 3279 ist schon die neue Rufnummer + DDI?

Wie kommst Du auf 3279 ?

Gruß
Dirk
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 23.09.2015, 18:39
Sauwetter Sauwetter ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 02.04.2013
Beiträge: 445
Googeln u. hp finden, machts möglich.

LG.
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 23.09.2015, 18:46
elektro.hell elektro.hell ist offline
Fehlerorter
 
Registriert seit: 06.01.2015
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 130
Dicht dran...,

der Kollege heißt zwar auch Hell, ist aber ca. 3 km entfernt.


Dirk
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 23.09.2015, 19:42
Sauwetter Sauwetter ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 02.04.2013
Beiträge: 445
Hallo!

Knapp daneben ist auch daneben, habe es jetzt gefunden, danke.

LG.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom will Skin-Effekt abschaffen! Zitteraal Elektrotechnik-Board 17 04.04.2014 01:44
Telekom schaltet Anschlüsse ab Alois Allgemeines IT-Board 2 29.07.2009 09:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:47 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.