diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > IT > Programmieren
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 02.05.2008, 15:51
hesler
 
Beiträge: n/a
Ets 3

Hallo,
gibt es die ETS 3 auch als light version? Kann man mit der Vollversion Programmmierungen simmulieren?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.05.2008, 09:43
theMED
 
Beiträge: n/a
3 Versionen gibt es die wie folgt eingeschränkt sind:

ETS3 Tester:
ist identisch mit der der "Starter" bietet jedoch keinen Buszugriff

ETS3 Starter:
für Benützer die nur einen Einblick in die Materie werfen wollen. Die Version ist eingeschränkt auf 64 Teilnehmern (wenn ich mich recht erinnere)
auch die Vernetzung der Geräte ist anders wie beim Professional.

ETS3 Professional:
keine Beschränkungen der instal. Geräte- Auch Starter Datein können "umgewandelt" werden und weiter verwendet werden.

Simulieren- gute Frage, ich wüsste nicht wie bzw. womit!

lg MED
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.05.2008, 20:48
Benutzerbild von Neo2005
Neo2005 Neo2005 ist offline
Unter Strom
 
Registriert seit: 18.06.2005
Ort: Dortmund
Beiträge: 998
Hi!

Simulieren geht nicht wie denn auch es handelt sich ja um einen dezentralen Bus mit mehr als 100 Komponenten und mehr als Millionnen funktionen.

Gruß
Neo
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:05 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.