diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > IT > Programmieren
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31  
Alt 13.09.2008, 23:59
Benutzerbild von Alois
Alois Alois ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Hessen GG
Beiträge: 11.575
Und so kommt man zu einem aktuellen Design.


Name:  treff08.jpg
Hits: 136
Größe:  96,4 KB

Gruß

Alois
__________________
Zum nochmaligen Lesen wenn beim Anmelden übergangen


Allgemeine Geschäftsbedingungen
zur Nutzung des Forum dieSteckdose.net


Datenschutzerklärung
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 14.09.2008, 00:09
Benutzerbild von Alois
Alois Alois ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Hessen GG
Beiträge: 11.575
Oder so, wobei das Bild eine Fälschung sein soll

Name:  oderso.jpg
Hits: 148
Größe:  157,1 KB

__________________
Zum nochmaligen Lesen wenn beim Anmelden übergangen


Allgemeine Geschäftsbedingungen
zur Nutzung des Forum dieSteckdose.net


Datenschutzerklärung
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 14.09.2008, 10:11
jf27el jf27el ist offline
Starkstrom
 
Registriert seit: 02.08.2007
Ort: BW
Beiträge: 4.155


wieso glaub der an einen Fake?
Ist es für Ihn unvorstellbar als Cheff selber gearbeitet zu haben?

Ich denke ich geh mal wirklich zwei Wege
Dein Programm und das schlaumachen auf allgemeiner Ebene.

Gruß
jf27el
---bilder auf denen wirklich gearbeitet wir machen sich auf ner Homepage sehr gut.
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 14.09.2008, 11:16
Benutzerbild von Alois
Alois Alois ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Hessen GG
Beiträge: 11.575
Hallo jf27el,

die letzten bilder sollten zeigen, dass man die Optik auf seine persönlichen Wünsche abändern kann.

Zitat:
Ich denke ich geh mal wirklich zwei Wege
Dein Programm und das schlaumachen auf allgemeiner Ebene.

Ich habe das inzwischen aufgegeben alles bis ins Detail wissen zu wollen. Man stösst immer an den Punkt wo man merkt dass das nicht klappt und auch nicht notwendig ist.

Ich bearbeite Webseiten ohne einen einzigen HTML Code zu wissen. Die o.a. Seite arbeitet mit PHP. Ich kenne keinen einzigen PHP-Befehl. Einige/viele Seiten arbeiten mit mysql (z.B. dieSteckdose.net). Mysql habe ich nur gebraucht als ich die Sicherungskopie der Steckdose auf dem Rechner zu Hause zum laufen bringen wollte. Es waren aber nur ein paar Befehle nötig. Und da kennt man jemand der einem auf die Sprünge hilft.

Gruß

Alois
__________________
Zum nochmaligen Lesen wenn beim Anmelden übergangen


Allgemeine Geschäftsbedingungen
zur Nutzung des Forum dieSteckdose.net


Datenschutzerklärung
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 14.09.2008, 21:01
jf27el jf27el ist offline
Starkstrom
 
Registriert seit: 02.08.2007
Ort: BW
Beiträge: 4.155

Ich hab versucht mal daran zu basteln.
offensichtlich muss man php aufgespielt haben - oder?
Version 4 und 5 bedarf einer Lizenz.
Oder über Debian? -

Zitat:
Ich habe das inzwischen aufgegeben alles bis ins Detail wissen zu wollen
Das hab ich nach dem Kampf mit Earn bei der Einführung des www auch so gemacht - und jetzt bin ich gezwungen mich als --eben Laie zu outen

Gruß
jf27el
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 14.09.2008, 21:23
Benutzerbild von Alois
Alois Alois ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Hessen GG
Beiträge: 11.575
Hallo jf27el,

auf dem Webspace muss PHP laufen. Wenn es dan nicht tut, geht es mit CMSimple nicht.

Ich habe bei mir eine Testumgebung die Du Dir auch selbst aufbauen kannst. Du müsstest Dir eine aktuelle Version von xampp herunterladen und unter XP installieren. Dann hast Du die Möglichkeit das CMS zu testen.

Alternativ: Ein Debian Server (den benutze ich).

Genau genommen habe ich den:

https://download.lml.support-netz.de...80731_i386.iso

Gruß

Alois
__________________
Zum nochmaligen Lesen wenn beim Anmelden übergangen


Allgemeine Geschäftsbedingungen
zur Nutzung des Forum dieSteckdose.net


Datenschutzerklärung
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektro-Heizstab nur an zwei Phasen, statt an drei, ist das "gesund"? Martin Elektrotechnik-Board 18 27.05.2012 13:02
Zuleitung Schalt/Steuerschrank über "Nummern-Kabel" zulässig? Zitteraal Normen VDE BGV und andere 7 13.09.2007 16:46
Wer nutzt hier "skipe" oder eine andere voip-distribution? Zitteraal Internet 14 11.09.2007 12:13
Fremdfirma erweitert eine "alte" Anlage mega_ohm Elektrotechnik-Board 17 25.03.2007 21:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:42 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.