diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > IT > Programmieren
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 08.12.2006, 15:05
Benutzerbild von E-Checker
E-Checker E-Checker ist offline
Kabelknabberer
 
Registriert seit: 22.02.2005
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 128
Logout per Java

Hallo alle miteinander ich bin auch mal wieder da!!!
Und habe folgendes Problem habe mit Java ein Script für eine Internet Seite erstellt zum Ausloggen aus einem Passwort geschützen bereich hat auch alles wunderbar Funktioniert bis der IE 7 kamm! Durch dieses Java Script wurde ein Info fenster geöffnet mit dem Hinweis sie werden ausgeloggt. Bei IE 7 kommt jetzt noch ein weiteres Fenster mit der Infobox das Fenster versucht zu SChließen soll das fenster geschlossen werden? Kann ich diese Infobox bei IE 7 irgendwie umgehen mittels des Scriptes?
Gruß
E-Checker
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.12.2006, 21:56
vbaumann vbaumann ist offline
Null-Leiter
 
Registriert seit: 10.12.2006
Beiträge: 8
Nein, leider nicht. Habe das Problem auch schon gehabt als ich eine Seite geschrieben habe. Die Funktion window.close() funktioniert wohl aus Sicherheitsgründen nicht mehr so wie früher. Ist vieleicht auch besser so.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 05.02.2007, 23:49
Benutzerbild von E-Checker
E-Checker E-Checker ist offline
Kabelknabberer
 
Registriert seit: 22.02.2005
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 128
Ist es denn irgendwie anders möglich bei einem mit htacces gesichertem Bereich ein Logout einzubauen?? Das man sich auch nach Schließen des Fensters neu einloggen muss denn bei der Genannten Seite öffnet sich der Interne Bereich in einem Neuen Fenster, und wenn nur das neu geöffnete Fenster geschlossen wir bleibt das Passwort ja gespeichert!
Zudem Funktioniert die Funktion von JAVA über Windowclos in Mozilla ja auch nicht!
Gruß und Danke
E-Checker
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.02.2007, 06:12
Wanderer Wanderer ist offline
Dauerbrenner
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Hessen
Beiträge: 606
Statt eines Cookies zur Authentifizierung eine SessionID als hidden-form Element verwenden? Oder basiert die Authentifizierung nur auf .htaccess?
__________________
Wanderer, kommst du nach Sparta, verkündige dorten, du habest uns hier liegen gesehn, wie das Gesetz es befahl.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
JAVA EngelFliegen Programmieren 62 03.11.2008 16:48
ÜBUNGSBEISPIELE für JAVA EngelFliegen Programmieren 1 02.08.2005 02:24
Buttons in Java Phil2 Programmieren 4 03.07.2005 02:19
WebCam und Java heweweidchen Programmieren 3 20.05.2005 21:28
JAVA!! Florian_K Programmieren 1 24.04.2005 21:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:25 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.