diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > Sonstiges > Energiesparen
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 06.11.2015, 13:37
Benutzerbild von Danjaell
Danjaell Danjaell ist offline
Null-Leiter
 
Registriert seit: 05.11.2015
Beiträge: 29
G24d-1 ersetzen durch LED

Weiss jemand ob man ein LED-Leuchtmittel mit G24d-1 Sockel und nur 110mm länge bekommen kann? ich finde nur welche mit152mm länge, dann bekomme ich die Lampe aber nicht mehr zu.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.11.2015, 17:37
arnim arnim ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 02.09.2010
Ort: Saarland
Beiträge: 491
schau mal bei Paulmann.... oder beim Fachhändler
__________________
Never too old to rock! (Homer Simpson)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.11.2015, 22:31
Benutzerbild von Danjaell
Danjaell Danjaell ist offline
Null-Leiter
 
Registriert seit: 05.11.2015
Beiträge: 29
bei Sonepar leider erfolglos schon gesucht. Paulmann hat leider diesen Sockel auch nicht. Muss wohl die Fassung in der Lampe tauschen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.11.2015, 13:59
Benutzerbild von Wulff
Wulff Wulff ist offline
Kabelknabberer
 
Registriert seit: 02.05.2014
Beiträge: 201
Vielleicht Megaman?

Die haben ziemlich viel in der Kiste.


http://www.megaman.de

Sonst hilft Tante Google.

https://www.google.de/search?q=led+g24d-1&rlz=1C9BKJA_enDK591DK591&oq=led+g24d&aqs=chrome. 1.69i57j0l3j69i61&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8&hl=de
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.11.2015, 18:42
Benutzerbild von Danjaell
Danjaell Danjaell ist offline
Null-Leiter
 
Registriert seit: 05.11.2015
Beiträge: 29
bei google gibt es auch nur die langen. Megaman kann ich mal noch nachschauen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09.11.2015, 20:36
Benutzerbild von Wulff
Wulff Wulff ist offline
Kabelknabberer
 
Registriert seit: 02.05.2014
Beiträge: 201
Mein Google schlägt mir http://elektroheld.shopgate.com/item...FUS4GwodC4oMzw vor...

Ist jetzt zwar Werbung, ist aber nur 120mm lang.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 09.11.2015, 20:56
dwarslöper dwarslöper ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 24.12.2005
Ort: Nord-Niedersachsen
Beiträge: 1.626
Zitat:
Zitat von Wulff
Ist jetzt zwar Werbung, ....... .


Moin.

Das betrachten wir mal als sachdienliche Information.
__________________
Was ist betriebliche Mitarbeiterfürsorge?
Die Mitarbeiter so schnell über den Tisch zu ziehen, dass sie die Reibungshitze für Nestwärme halten.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 09.11.2015, 23:24
Benutzerbild von Danjaell
Danjaell Danjaell ist offline
Null-Leiter
 
Registriert seit: 05.11.2015
Beiträge: 29
Zitat:
Zitat von Wulff
Mein Google schlägt mir http://elektroheld.shopgate.com/item...FUS4GwodC4oMzw vor...

Ist jetzt zwar Werbung, ist aber nur 120mm lang.


Danke, mal sehen was mein Chef sagt.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
LSS durch Leistungsschalter ersetzen popdog Elektroinstallation 5 24.11.2014 22:39
Wechselschaltung durch 2 Bewegungsmelder 2 polig ersetzen ? Thommy Cortina Elektroinstallation 9 28.12.2013 00:39
potentiometer ersetzen durch elektronik kumeiko Hardware 4 24.06.2013 15:58
Interne Schaltuhr durch externe Ersetzen Samosir Elektrotechnik-Board 20 20.10.2007 12:56
Dimmer durch Schalter ersetzen ?! kaidegen Elektrotechnik-Board 1 15.11.2006 19:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:20 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.