diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > News > Wünsche und Kritik
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 04.12.2014, 15:44
Frank12NR Frank12NR ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: Südhessen, mit Blick auf die p(f)älzer Heimat
Beiträge: 287
Bei Seitenaufruf "pseudo-ausgeloggt"?

Hallo zusammen,
ist keine große Sache, sondern nur eine Interessensfrage:

Wenn ich die Steckdose aufrufe, lande ich trotz eingeschalteter Cookies und "Dauer-Login" unangemeldet auf der Start-/Anmeldeseite.
Nach einem Klick auf das Banner bin ich dann automatisch angemeldet, wie das sein sollte, ich muss also keine Daten eingeben.

Wie gesagt, nur Neugierde: Weiß jemand, woran das liegt?

Gruß,
Frank
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.12.2014, 21:27
Benutzerbild von Schwachstromer
Schwachstromer Schwachstromer ist offline
Dauerbrenner
 
Registriert seit: 18.02.2013
Beiträge: 570
Welche URL benutzt du denn?
Das Banner verweist auf www.diesteckdose.net, der login-cookie ist auch nur für diese URL gültig, unter der er erstellt wurde.
__________________
MfG
Schwachstromer

<blink>Ohne Strom geht nix</blink>
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.12.2014, 22:03
Frank12NR Frank12NR ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: Südhessen, mit Blick auf die p(f)älzer Heimat
Beiträge: 287
Ich benutze tatsächilch die .net-Adresse.

Gruß,
Frank
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05.12.2014, 06:35
Benutzerbild von Schwachstromer
Schwachstromer Schwachstromer ist offline
Dauerbrenner
 
Registriert seit: 18.02.2013
Beiträge: 570
Moin Frank,
Ich nutze auch die .net adresse, habe aber dieses Problem nicht.
Was helfen könte ist, den cache und die cookies vom Browser löschen, dann den Browser neu starten.
Du kannst ja, wenn du willst, nur die von der steckdose löschen, aber versuchen würde ich es.
__________________
MfG
Schwachstromer

<blink>Ohne Strom geht nix</blink>
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.12.2014, 16:24
Frank12NR Frank12NR ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: Südhessen, mit Blick auf die p(f)älzer Heimat
Beiträge: 287
Nee, das hilft auch nicht.
Ich lösche Cache und Cookies etwa zweimal die Woche komplett (immer nach dem Onlinebanking), die Sache tritt aber schon seit Wochen auf.

Wie gesagt, stört auch nicht groß. Ich finds nur einfach seltsam

Gruß,
Frank
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 05.12.2014, 16:30
arnim arnim ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 02.09.2010
Ort: Saarland
Beiträge: 491
Hi Frank,

hast Du ggf. den "alten Link" als Favorit in der Favoritenleiste sitzen?
Hatte einen ähnlichen Effekt bei einem Link zu einer meiner USVen gehabt und auch mich etwas länger gewundert. Und dieser lag auch in der Favoritenliste...
__________________
Never too old to rock! (Homer Simpson)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 05.12.2014, 17:52
Frank12NR Frank12NR ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: Südhessen, mit Blick auf die p(f)älzer Heimat
Beiträge: 287
Ok, ich glaube, ich hab's.
Habe gerade gemerkt, dass der effekt nur auftritt, wenn ich "diesteckdose.net" in die Adresszeile eingebe. Mit "www." davor klappt's. (Nebenbei: Mit "https://diesteckdose.net" gibt's gar keine Verbindung zur Seite)

Ich weiß also, woran's liegt. Fragt sich nur weiterhin: Warum?

Gruß,
Frank
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Forumtreffen 2015, Thema hier: "wo" und "wer" dwarslöper Forumtreffen 26 29.10.2014 15:32
Das hacken der ""Smart"" Grids geht los... Teletrabi Elektrotechnik-Board 0 27.09.2012 10:26
Elektro-Heizstab nur an zwei Phasen, statt an drei, ist das "gesund"? Martin Elektrotechnik-Board 18 27.05.2012 12:02
Was gehört in eine TRBS "Prüfung von elektrischen Betriebsmitteln und Anlagen" harmi Normen VDE BGV und andere 12 30.10.2008 03:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:46 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.