diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > Sonstiges > Energiesparen
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #51  
Alt 01.04.2012, 20:02
Benutzerbild von -Claus-
-Claus- -Claus- ist offline
im Ruhestand
 
Registriert seit: 21.01.2010
Ort: Sachsen
Beiträge: 2.891
Hallo Olaf

Das ist schon aufgefallen und wer weis was er für Gründe hat.
Das Angebot einer Produktprüfung hat ihn wohl etwas erschreckt.
oder
Er arbeit zufällig hier, wer weis.
Produktrückruf
http://shop.wentronic.com/wenshop/pu..._0288_1180.pdf

Gruß
Claus
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 02.04.2012, 08:21
Benutzerbild von Oberwelle
Oberwelle Oberwelle ist offline
Nie Auslernender
 
Registriert seit: 04.04.2005
Beiträge: 8.739
Moin Claus,

auf dem "ersten Blick" würde ich sagen nein, da die Firmendaten unterschiedlich sind ( hatte ja Mail Kontakt ).


Grüße OW
__________________
.
Ich kann über die Richtigkeit / Vollständigkeit meiner Angaben keine Gewähr übernehmen. Immer alle Vorschriften beachten !
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 23.01.2015, 12:24
Haeuslebauer Haeuslebauer ist offline
Null-Leiter
 
Registriert seit: 23.01.2015
Beiträge: 21
Ich hab enun hier viel quer gelesen und bin noch nicht wirklich schlauer

Sind den nun LED Röhren bereits ein guter Ersatz?

Für mich gut ist der Umtausch, wenn ich quasi keinen Unterschied bemerke aber die Leistungsaufnahme geringer ist.

Ich freu emich auf Antworten!
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 23.01.2015, 15:23
Benutzerbild von Oberwelle
Oberwelle Oberwelle ist offline
Nie Auslernender
 
Registriert seit: 04.04.2005
Beiträge: 8.739
Wozu alte Threads aufwühlen, wenn doch aktuelle darüber geschrieben wird..

http://www.diesteckdose.net/forum/sh...ad.php?t=13925


OW
__________________
.
Ich kann über die Richtigkeit / Vollständigkeit meiner Angaben keine Gewähr übernehmen. Immer alle Vorschriften beachten !
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 23.01.2015, 15:53
meisterglücklich meisterglücklich ist offline
Sicherheitsexperte
 
Registriert seit: 26.07.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.518
Tja, entweder gibts einen goldenen Schnurschalter oder er hängt sich die goldene Schaufel an die Decke, goldfarben soll ja wegen des guten Reflektionsvermögens durchaus auch Kerzenlicht verteilen...
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 30.01.2015, 12:21
Haeuslebauer Haeuslebauer ist offline
Null-Leiter
 
Registriert seit: 23.01.2015
Beiträge: 21
Sorry, bin über Google auf den Thread aufmerksam geworden!

Schaue mir den neuen Beitrag natürlich sehr gerne an!
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Flackern von T8-Röhren phelsume Elektrotechnik-Board 7 10.01.2010 23:13
T5-Lampe mit weniger Röhren laufen lassen? phelsume Elektrotechnik-Board 14 18.12.2009 17:58
Nixie-Röhren über RS232 ansteuern Radioonkel Elektrotechnik-Board 8 27.03.2007 09:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:52 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.