diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > IT > Programmieren
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 15.04.2010, 00:22
Markus83 Markus83 ist offline
mein Strom ist blau
 
Registriert seit: 11.11.2006
Ort: Siegen
Beiträge: 718
Zitat:
Zitat von Moritz87
Aaalso
mein problem ist das, wenn ich einen zusätzlichen zähler paralell zu den anderen setzte und den mitzählen lasse und auf den Rücksetz Befehl von den anderen , hab ich das problem das ich die anderen aus bekomme aber das letzte nich weil der nich direkt vom ausgang auf seinen eigenen R kann...
Aber recht haste ^^ ich tüftel mal weiter
Ach da hängst du. Da musste ich auch erst etwas tüfteln (bzw mal gucken, wie ich das vor nem halben Jahr gemacht hatte). Mit nem Merker zwischen Ausgang und Eingang des Zählers klappt es dann auch, dass der letzte Zähler sich selbst zurücksetzt.

Zitat:
Zitat von Moritz87
Hab gerade noch ne andere möglichkeit entdeckt ^^ !?
Da tut einem ja der Finger weh vom Schalter festhalten Von den "Sonderfunktionen" wenn man doch nur mal kurz drückt will ich garnicht erst berichten. Also mir gefiel die erste Lösung, wenn man sie um den "Rücksetz-Zähler" erweitert deutlich besser.

mfg. Markus
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 16.04.2010, 17:01
Moritz87 Moritz87 ist offline
Null-Leiter
 
Registriert seit: 07.01.2010
Ort: Lemgo (NRW)
Beiträge: 32
Ahaaa ^^ das müsste es jetzt aber sein ^^!?


Ehm andere Frage , hab die logo schön beim kumpel inner werkstt installiert und irgendwas ist komisch... hab da unter anderem kabelrinnen aus metall wo locker 60 Fremde Leitungen drinne liegen... Hab ein elektronischen Duspol und gemessene 89,8V Induktionsspannung.... kann mir vllt einer sagen ob ne 230 V Logo schon bei ungefähr 90 Volt ein ein signal macht ??



Angehängte Dateien
Dateityp: zip Tasten.zip (12,9 KB, 357x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 16.04.2010, 21:44
Benutzerbild von Gernot
Gernot Gernot ist gerade online
Kabelknabberer
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Taucha
Beiträge: 243
Zitat:
Zitat von Moritz87
... kann mir vllt einer sagen...

Hallo Moritz,
das kann Dir Siemens sagen: ganz unten auf der Seite
Und da gibt es auch einen Vorschlag zur Abhilfe.
__________________
Viele Grüße
Gernot
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Software zum üben der s7 Programmierung ? Moritz87 SPS-Forum 12 24.02.2010 21:45
Sofware Siemens LOGO! waldemar SPS-Forum 6 04.11.2009 14:59
USB verliert bei Programmierung die Verbindung Steffen Hardware 3 20.11.2007 08:32
Siemens Logo kabelbert Elektroinstallation 19 07.05.2007 22:24
Siemens Logo wer hat erfahrung ? Steuerungsfrage ViennaDjTeam Elektrotechnik-Board 10 15.02.2006 10:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:59 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.