diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > IT > Software
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 13.03.2016, 22:30
Benutzerbild von Elt-Onkel
Elt-Onkel Elt-Onkel ist offline
Starkstrom
 
Registriert seit: 25.03.2004
Beiträge: 4.211
Produkt-Key auslesen

Hallo,

wir sprechen NICHT von Mirosoft Produkten !

Ich besitze eine gekaufte - legale Version von VueScan.

Das Programm kann alles was ich brauche,
es ist einfach zu bedienen,
und jobbt.

Ich will nichts anderes haben.

ABER

Ich weiß nicht, wie ich bei meinem alten Rechner meine persönliche
Seriennummer auslesen kann.

Weiß jemand einen, der einen kennt, ...


...
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.03.2016, 22:40
Benutzerbild von Alois
Alois Alois ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Hessen GG
Beiträge: 11.575
Hallo Elt-Onkel,

die Software siw.exe liefert idR die Keys der verwendeten Software.

Gruß

Alois
__________________
Zum nochmaligen Lesen wenn beim Anmelden übergangen


Allgemeine Geschäftsbedingungen
zur Nutzung des Forum dieSteckdose.net


Datenschutzerklärung
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.03.2016, 00:49
Benutzerbild von -Claus-
-Claus- -Claus- ist offline
im Ruhestand
 
Registriert seit: 21.01.2010
Ort: Sachsen
Beiträge: 2.806
Hallo Elt-Onkel
Auf der PC-GO DVD 03-2016 gibt es ein Programm mit Namen "License Crawler" welches genau deine Arbeit machen würde (kostenlos).
Gruß
Claus
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 14.03.2016, 04:39
Benutzerbild von Elt-Onkel
Elt-Onkel Elt-Onkel ist offline
Starkstrom
 
Registriert seit: 25.03.2004
Beiträge: 4.211
Hallo,

es scheint eine unendliche Geschichte zu sein.

Immer wieder lande ich bei :

Canadaalltax.com

und dann geht nix mehr weiter.

Niemand weiß, wie man das Eingabefeld aktiviert,
und was man dort eingeben muß.

Es ist ein XP-Rechner.

Warum ist das so irre schwierig ?


...
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 14.03.2016, 05:06
Benutzerbild von Elt-Onkel
Elt-Onkel Elt-Onkel ist offline
Starkstrom
 
Registriert seit: 25.03.2004
Beiträge: 4.211
Hallo,

bei siw.exe endet es mit der Mitteilung:
"starsunny"

Dann ist der Bildschirm weiß.

Also auch keine Lösung.


...

P.S.
starsunnyetgadget.in

Offensichtlich bin ich der einzige auf der Welt,
der seine Seriennummer sucht,
wenn denn alle Serviceprogramme im Nirvana enden.

Ich hätte ja mindestens eine Antwort der Programme erwartet.

Aber daß man bei beiden Programmen in einer Endlosschleife
ohne Hinweis endet, hätte ich nicht gedacht.

So einen Mist haben wir früher nicht programmiert.

Dabei habe ich seinerzeit bis hinunter auf Assembler die Sache bearbeitet.

Solche o.g. Jobs haben wir als 'quick and durty' bezeichnet.

Wenn wir ein Programm fertig hatten,
haben wir es von einem 'Unwissenden' bedienen lassen.
Anschließend haben wir es optimiert.

Aber, daß es gar nicht jobbt - so etwas gab es bei uns nicht.

O.K., das ist ja auch über 25 Jahre her.

Heute mag es anders sein.

Geändert von Elt-Onkel (14.03.2016 um 05:42 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 14.03.2016, 09:45
Benutzerbild von Alois
Alois Alois ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Hessen GG
Beiträge: 11.575
Hallo Elt-Onkel,

probiers mal mit der portablen Version

http://portableapps.com/apps/utilities/siw_portable

Die Version läuft nicht unter Windows 8 und höher.

Gruß

Alois
__________________
Zum nochmaligen Lesen wenn beim Anmelden übergangen


Allgemeine Geschäftsbedingungen
zur Nutzung des Forum dieSteckdose.net


Datenschutzerklärung
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 14.03.2016, 15:10
Benutzerbild von Chris
Chris Chris ist offline
statisch unbestimmt
 
Registriert seit: 25.07.2004
Ort: Hessen
Beiträge: 3.393
Beitrag

mal probieren:

http://www.pc-magazin.de/download/my...r-1258059.html

Eventuell könnte die Nummer auch im Installationsordner des Progs im Klarttext stehen.
__________________
"Natur und ihr Gesetz sah man im Dunkel nicht, Gott sprach ,es werde Tesla, und überall ward Licht"
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Alte EIB / KNX Anlage auslesen? ThomasR Elektroinstallation 2 28.04.2011 23:11
Festplatte auslesen omtdr43 Allgemeines IT-Board 8 10.08.2010 18:22
Auslesen und Speichern von Internetseiten jf27el Internet 18 27.08.2009 19:42
Klemmstein einpolig - Produkt gesucht cyclist Elektroinstallation 13 28.07.2008 04:35
Remote Stromverbrauch auslesen? ohoyer Energiesparen 9 28.10.2007 18:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:03 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.