diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > Sonstiges > Forumtreffen
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 22.02.2016, 08:29
E_Schlumpf E_Schlumpf ist offline
ISO-Norm Entsprechend
 
Registriert seit: 24.08.2014
Beiträge: 66
Suche Datendose

Hallo zusammen,

ich suche eine Datendose mit 2 Anschlüssen für 100mbits/s für eine kleine Bastelei.

Hat jemand eine Rumliegen und könnte sie bitte zum Forum treffen mitbringen?

Danke im Vorraus.

Gruß
E_Schlumpf
__________________
Dies ist nur meine persönliche Meinung. Für Richtigkeit besteht keine Garantie.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.03.2016, 14:44
E_Schlumpf E_Schlumpf ist offline
ISO-Norm Entsprechend
 
Registriert seit: 24.08.2014
Beiträge: 66
hochshieb
__________________
Dies ist nur meine persönliche Meinung. Für Richtigkeit besteht keine Garantie.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.03.2016, 14:49
jf27el jf27el ist offline
Starkstrom
 
Registriert seit: 02.08.2007
Ort: BW
Beiträge: 4.212
Meinst Du RJ45 Verbinder um zwei CAT 5 Leitungen miteinander zu verbinden?

Dann bringe ich welche mit, wie viele brauchst Du?
__________________
„Gedanken ohne Inhalt sind leer, Anschauungen ohne Begriffe sind blind.“ (I.Kant)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.03.2016, 15:17
Challenger Challenger ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 15.05.2014
Ort: Münsterland
Beiträge: 367
Die Doppel-Netzwerkdose kann ich mitbringen,
AP-Dose und Rahmen hab ich aber nicht mehr.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.03.2016, 20:28
E_Schlumpf E_Schlumpf ist offline
ISO-Norm Entsprechend
 
Registriert seit: 24.08.2014
Beiträge: 66
Hallo,
danke jf27el für das Angebot ich brauche aber keine Verbindungsstecker.

Danke Challenger für das Angebot ich brauche auch nur die Dose um mir ein Kreuzkabel zu basteln. Bitte bring die Netzwerkdose zum Wochenende mit. Danke im Vorraus

Viele Grüße
E_Schlumpf
__________________
Dies ist nur meine persönliche Meinung. Für Richtigkeit besteht keine Garantie.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02.03.2016, 21:02
Benutzerbild von Alois
Alois Alois ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Hessen GG
Beiträge: 11.578
Hallo E-Schlumpf,

würde auch ein Cross-Over Patchkabel reichen?

Gruß

Alois
__________________
Zum nochmaligen Lesen wenn beim Anmelden übergangen


Allgemeine Geschäftsbedingungen
zur Nutzung des Forum dieSteckdose.net


Datenschutzerklärung
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 02.03.2016, 21:34
Benutzerbild von didy
didy didy ist offline
Halbleiter
 
Registriert seit: 14.04.2005
Beiträge: 1.394
Nur so als genereller Tip, sowas gibts in Billigausführung neu schon für 3,90€ (plus Versand)
http://www.reichelt.de/LOGILINK-NP00...ARCH=cat5+dose
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
ältere Datendose gesucht arnim Elektroinstallation 1 13.09.2013 14:58
Suche: FI/LS 63A/0,03A ~aerox~ Elektroinstallation 13 13.06.2009 19:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:23 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.