diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > IT > Software
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11  
Alt 31.01.2016, 23:22
Falcon4 Falcon4 ist offline
Unter Strom
 
Registriert seit: 16.04.2005
Ort: Lower Saxony
Beiträge: 763
Wo Du gerade schreibst als USB Speicher nutzen, meine Probleme hatten sich glaube ich gelöst nachdem ich den Bildschirm entsperrt habe. Fällt mir gerade ein da beim stecken der USB Leitung auf dem Smartphone Bildschrirm die Auswahl wie man das Gerät am PC nutzen möchte...
__________________
Das Leben hört nicht auf, komisch zu sein, wenn Menschen sterben, ebenso wenig, wie es aufhört, ernst zu sein, wenn man lacht.
-George Bernard Shaw-
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 31.01.2016, 23:28
Frank12NR Frank12NR ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: Südhessen, mit Blick auf die p(f)älzer Heimat
Beiträge: 283
Leider auch Fehlanzeige :-(
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 01.02.2016, 07:56
Benutzerbild von Jester
Jester Jester ist offline
Kabel-Designer
 
Registriert seit: 05.10.2006
Ort: Pfalz
Beiträge: 72
Ich hatte das Problem in der Konstellation am Tabeltt von Samsung schonmal, da war die Diagnose "Schnittstelle am Gerät defekt". Habe bevor ich es an den Service geschickt habe, meine Daten per SD und BT brav gesichert.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 01.02.2016, 14:32
arnim arnim ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 02.09.2010
Ort: Saarland
Beiträge: 491
Hi Frank,

hast Du ggf. Acronis (Acronis true Image)auf deinem Rechner installiert?? Weil die verursachen z. Teil USB-Port-Probleme, bzw. manche Software ist nicht kompatibel (z. Bsp.: der Konfigurator von Becker Navis).

Ansonsten: schau mal mit der Kiessoftware und Version Deines Handys auf der Samsung-Seite nach. Wenn ich mich recht entsinne wird es bei der Software angezeigt, wenn ein Update notwendig wäre....

Bzw. es gibt wieder einen Nachfolger von Kies... komme aber nicht auf den Namen.
__________________
Never too old to rock! (Homer Simpson)
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 01.02.2016, 14:55
Benutzerbild von Jester
Jester Jester ist offline
Kabel-Designer
 
Registriert seit: 05.10.2006
Ort: Pfalz
Beiträge: 72
Zitat:
Zitat von arnim
... komme aber nicht auf den Namen.

Samsung Smart Switch ab Android 4.0
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 05.02.2016, 19:42
Frank12NR Frank12NR ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: Südhessen, mit Blick auf die p(f)älzer Heimat
Beiträge: 283
Danke nochmal für die Tipps, aber mit KIES geht gar nichts, und ein Programm für neuere Versionen ist bei mir dann auch grad das falsche.

Ich gebe also einfach auf :-(

Aber vielleicht kann mir stattdessen jemand erklären, wie ich Handy-intern einfach ein Bild, PDF oder sonstwas auf den "Desktop" legen kann? Für mehr brauche ich die Verbindung nicht, denn genau das hab ich am alten Rechner komfortabel über den Windows-Explorer gemacht.

Gruß,
Frank

EDIT: Noch @arnim: Nein, Acronis kenne ich gar nicht.
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 05.02.2016, 21:31
jr4711 jr4711 ist offline
ISO-Norm Entsprechend
 
Registriert seit: 28.03.2013
Beiträge: 53
Ich übertrage Bilder immer gerne per Bluetooth vom und zum Handy. Das geht mit Windows Bordmitteln, erfordert aber am Desktop in der Regel einen kleinen Bluetooth-Stick, da im Gegensatz zum Notebook nicht serienmäßig an Bord.

Gruß

Jochen
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 06.02.2016, 02:09
Benutzerbild von -Claus-
-Claus- -Claus- ist offline
im Ruhestand
 
Registriert seit: 21.01.2010
Ort: Sachsen
Beiträge: 2.851
Zitat:
Zitat von Frank12NR
Ich gebe also einfach auf :-(
Und mit nachstehender Seite ist Dir nicht geholfen?
http://www.driverscape.com/download/gt-s7582
Gruß
Claus
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 07.02.2016, 17:22
Frank12NR Frank12NR ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: Südhessen, mit Blick auf die p(f)älzer Heimat
Beiträge: 283
Hi Claus.

Ich bin sehr vorsichtig bei Treiberseiten, die nicht direkt die vom Hersteller sind. Wenn es beim Hersteller die Treiber nicht gibt, umso mehr.

Ich hab mir auf die Art mal einen seeeeeehr hartnäckigen Virus eingefangen, sogar bei einem eigentlich vertrauenswürdigen Anbieter (glaube, CHIP oder C't), weil die immer so "lustige" Installer mitliefern.

Gruß,
Frank
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 11.02.2016, 19:47
shert shert ist offline
Null-Leiter
 
Registriert seit: 19.01.2016
Beiträge: 6
Bei mir ist es so das ich nach dem verbinden mit dem Handy, im Handy einstellen kann das ich das Handy als USB Speicher benutze. Ich hab es öfters ein und aus gesteckt irgenwann hat es geklappt. Wackelkontakt vermutlich.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Treiber PTV-337 DVT - Tuner Elt-Onkel Software 8 24.07.2014 09:56
LED Treiber Babett1912 "Das ist nicht mein Ernst" 13 17.04.2014 14:39
Samsung i9300 Ersatzakku zu suchen Ultaa Telekommunikation 0 27.09.2013 12:40
HDD Treiber Win 7 64 Bit SPS Hardware 7 05.04.2013 04:10
Samsung gegen Hühnersuppe Elt-Onkel Telekommunikation 17 10.03.2013 14:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:20 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.