diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > IT > Internet
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 20.11.2015, 07:10
Benutzerbild von SPS
SPS SPS ist offline
Im Ruhestand
 
Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.302
Fehler 403 - Zugriff nicht gestattet

Hatte am Do diese Fehlermeldung. Den ganzen Abend keine Steckdose erreichbar.

Zitat:
Zugriff nicht gestattet

Fehler 403 - Zugriff nicht gestattet
Sie verfügen nicht über die notwendigen Rechte, die angeforderte Seite zu betreten.
Bitte wenden Sie sich an den Webmaster.

Heute Morgen geht wieder alles.

Liegt das an der Steckdose. Habt ihr was geändert? An welchen Ansprechpartner kann ich mich wenden, wenn das wieder Passiert? Mailadresse?
__________________
Mit freundlichem Gruß sps
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.11.2015, 07:35
IH-Elektriker IH-Elektriker ist offline
Halbleiter
 
Registriert seit: 09.01.2013
Beiträge: 1.010
Habe ich seit mehreren Tagen auf Arbeit. 403er Error, erst beim Zugriff auf einzelne Treads, inzwischen auch nur wenn ich die Starseite aufrufen will.

Dachte bisher es liegt an unserer Firewall im Büro.....
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 20.11.2015, 07:42
Benutzerbild von cyclist
cyclist cyclist ist offline
Bionische Stromerzeugung
 
Registriert seit: 23.11.2005
Ort: Ruhrpott, tief im Westen u. OWL
Beiträge: 2.198
Moin zusammen!
Bei mir keinerlei Probleme. Firefox 42, PC und Laptop mit Win 8.1, ebenso am Streichelautomaten.
__________________
Ciao + Gruss
Markus
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 20.11.2015, 07:47
Benutzerbild von SPS
SPS SPS ist offline
Im Ruhestand
 
Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.302
Ich hab es an 2 Verschiedenen Windows 10 PCs so gehabt. Firewall nur die Windows eigene.
EIN Nachbar Forum ging auch nicht, da habe ich die Probleme schon öfter gehabt. Jetzt ist alles wieder gut.
Oder kann das am Provider liegen? Habe Unitymedia
__________________
Mit freundlichem Gruß sps
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20.11.2015, 07:59
IH-Elektriker IH-Elektriker ist offline
Halbleiter
 
Registriert seit: 09.01.2013
Beiträge: 1.010
An was es liegt kann ich nicht sagen. Es tritt nur am Firmen-Laptop mit W7 auf, unabhängig bei Firefox und IE10. Coockies löschen hat nichts gebracht.

Ich habe allerdings auch mit einigen anderen Seiten Probleme. Lassen sich nicht aufrufen bzw. sind wenn nicht komplett, es fehlen Teile usw.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 20.11.2015, 09:33
Benutzerbild von kabelmafia
kabelmafia kabelmafia ist offline
Meister-Prüfer
 
Registriert seit: 07.04.2003
Ort: eigentlich Hamburg, aber überall und nirgends
Beiträge: 7.398
Moin,

also bei mir ging alles...
__________________
Der Strom kann ruhig bunt sein-ohne Kabel nützt das nix.
Bild: NAKBA 3x95/50sm 0,6/1kV VDE U 0250:1936
Dieser Beitrag wurde mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt und basiert auf fundierten Kenntnissen der elektrotechn. Regelwerke. Er ist eine pers. Interpretation des Autors. Etwaige rechtliche Empfehlungen und Hinweise sind unverbindlich, eine Rechtsberatung findet nicht statt.
Haftungsansprüche gegen den Autor, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der angebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht werden, sind ausgeschlossen.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20.11.2015, 09:49
IH-Elektriker IH-Elektriker ist offline
Halbleiter
 
Registriert seit: 09.01.2013
Beiträge: 1.010
Gerade noch mal probiert. Geht nicht, es kommt der 403er Fehler.

Drum gerade via Smartphone....
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20.11.2015, 12:14
Benutzerbild von didy
didy didy ist offline
Halbleiter
 
Registriert seit: 14.04.2005
Beiträge: 1.379
Zitat:
Zitat von cyclist
Streichelautomaten
Den muss ich mir merken
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20.11.2015, 13:21
Benutzerbild von Jester
Jester Jester ist offline
Kabel-Designer
 
Registriert seit: 05.10.2006
Ort: Pfalz
Beiträge: 72
Bei mir war es es vor ein paar Tagen auch so, nach einem Mailaustausch mit Alois war das rcht zügig behoben, bei mir lag es an einer IP aus dem europäischen Ausland, die auf der Spamliste stand.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 21.11.2015, 10:28
Benutzerbild von Alois
Alois Alois ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Hessen GG
Beiträge: 11.578
Hallo Ihr,

wenn es Probleme gibt schickt mir bitte die IP-Adresse mit der Ihr gerade im Internet seid.

Gruß

Alois
__________________
Zum nochmaligen Lesen wenn beim Anmelden übergangen


Allgemeine Geschäftsbedingungen
zur Nutzung des Forum dieSteckdose.net


Datenschutzerklärung
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Schutzleiter unter Spannung oder nicht bei Fehler ? Antares Elektroinstallation 19 03.06.2013 15:02
Kein Zugriff auf Scanner Elt-Onkel Software 23 25.03.2013 04:53
Fehler Hadde News 5 24.05.2010 16:47
eBay-Auktion: Vorab beenden und nicht verkaufen gilt nicht Chris Internet 5 04.08.2005 21:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:51 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.