diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > IT > Internet
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11  
Alt 25.09.2015, 22:52
Benutzerbild von SPS
SPS SPS ist offline
Im Ruhestand
 
Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.374
Ich habe nur Probleme mit der einen Seite. Will mir den PC auch nicht vollkommen verstellen. Kann das denn sein das die Einstellungen nur 1 Seite betreffen.
__________________
Mit freundlichem Gruß sps
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 25.09.2015, 22:54
Sauwetter Sauwetter ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 02.04.2013
Beiträge: 445
Vielleicht hast Dir nur einen Virus vom "AgentBRD" eingefangen?

LG.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 25.09.2015, 23:54
Benutzerbild von Alois
Alois Alois ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Hessen GG
Beiträge: 11.589
Hallo SPS,

Zitat:
Dann blebt dir nur der versuch, es in den einstellungen deiner Netzwerkkarte zu ändern.
Bei WIN 7 gehst du ins "Netzwerk und Freigabe-Center" und klickst da dann auf das neben "Verbindung" angezeigte gerät, da dann die Eigenschaften.

GANZ WICHTIG:
Wenn da was drin steht, notiere dir alles was da steht, es kann sein das du sonst keinerlei Internet mehr hast.

Üblicherweise werden heutzutage die Einstellungen per DHCP automatisch übermittelt. Wenn Du von Hand IP-Adressen und DNS einträgst sollte das zurück auf automatisch stellen reichen um die Original Einstellungen zu erhalten.

Ich würde mal ein Dos-Fenster aufmachen und dort

ping elektronikforen.de

eingeben. Kommt keine Antwort könntest Du in der Tat ein DNS-Problem haben.

Bei mir wird beim ping auf elektronikforen.de die IP-Adresse 88.198.231.1 aufgelöst.


Gruß

Alois
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 26.09.2015, 14:45
karo1170 karo1170 ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 31.03.2014
Beiträge: 262
Zitat:
Zitat von Alois
Hallo SPS,

Üblicherweise werden heutzutage die Einstellungen per DHCP automatisch übermittelt. Wenn Du von Hand IP-Adressen und DNS einträgst sollte das zurück auf automatisch stellen reichen um die Original Einstellungen zu erhalten.

Ich würde mal ein Dos-Fenster aufmachen und dort

ping elektronikforen.de

eingeben. Kommt keine Antwort könntest Du in der Tat ein DNS-Problem haben.

Bei mir wird beim ping auf elektronikforen.de die IP-Adresse 88.198.231.1 aufgelöst.

...und das gesuchte www.elektrikforum.de findet man unter 193.254.188.72

Anderer Fehlereingrenzungsansatz waere, mal eine CD mit einem bootfaehigen BS (Knoppix o.dgl) einzulegen oder einen passenden USB-Stick mit bootfaehigen BS im Rechner zu starten. Damit liesse sich der Fehler auf eigenes BS und dessen Einstellungen oder DNS des Providers schon mal eingrenzen.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 26.09.2015, 14:54
Benutzerbild von SPS
SPS SPS ist offline
Im Ruhestand
 
Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.374
Microsoft Windows [Version 10.0.10240]
(c) 2015 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\JS>ping elektronikforen.de

Ping wird ausgeführt für elektronikforen.de [88.198.231.1] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 88.198.231.1: Bytes=32 Zeit=17ms TTL=52
Antwort von 88.198.231.1: Bytes=32 Zeit=19ms TTL=52
Antwort von 88.198.231.1: Bytes=32 Zeit=18ms TTL=52
Antwort von 88.198.231.1: Bytes=32 Zeit=19ms TTL=52

Ping-Statistik für 88.198.231.1:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 17ms, Maximum = 19ms, Mittelwert = 18ms

C:\Users\JS>
__________________
Mit freundlichem Gruß sps
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 26.09.2015, 17:27
karo1170 karo1170 ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 31.03.2014
Beiträge: 262
Zitat:
Zitat von SPS
Microsoft Windows [Version 10.0.10240]
(c) 2015 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\JS>ping elektronikforen.de

Ping wird ausgeführt für elektronikforen.de [88.198.231.1] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 88.198.231.1: Bytes=32 Zeit=17ms TTL=52
Antwort von 88.198.231.1: Bytes=32 Zeit=19ms TTL=52
Antwort von 88.198.231.1: Bytes=32 Zeit=18ms TTL=52
Antwort von 88.198.231.1: Bytes=32 Zeit=19ms TTL=52

Ping-Statistik für 88.198.231.1:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 17ms, Maximum = 19ms, Mittelwert = 18ms

C:\Users\JS>

Hast du in deinem Browser evtl. einen Proxy eingestellt? (bei Firefox waere das z.B. unter Optionen - Erweitert - Netzwerk zu finden). Damit bekommt man ebendieses Verhalten bei www.elektrikforum.de
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 26.09.2015, 17:39
Benutzerbild von SPS
SPS SPS ist offline
Im Ruhestand
 
Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.374
Habe im Firefox auf kein Proxy umgestellt, kein Zugang zu der Seite
Auch mit einer Linux Boot DVD das gleiche Problem.

Habe mit 2 Antivirus Programmen das System geprüft, nichts gefunden.
__________________
Mit freundlichem Gruß sps
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 26.09.2015, 17:56
E_F
 
Beiträge: n/a
Welchen Provider hast du? Manchmal werden auch interne IP-Adresse falsch geroutet bzw. sind nicht erreichbar!

Probier es mal mit Zugriff direkt über die IP-Adresse: http://88.198.231.1
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 26.09.2015, 18:04
Benutzerbild von SPS
SPS SPS ist offline
Im Ruhestand
 
Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.374
Ich bin bei Unitymedia
http://88.198.231.1 in der Adresszeile und ich lande bei
http://www.domainprofi.de/de/
__________________
Mit freundlichem Gruß sps
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 26.09.2015, 18:56
E_F
 
Beiträge: n/a
Also irgendwie wird die Sache komisch geroutet... Über Tracert lande ich bei "myknx" und über die IP auch beim "Domainprofi".

Gib mal bei CMD "Tracert www.elektrikforum.de" ein.

Schau mal was rauskommt, bei mir sieht es so:
Angehängte Grafiken
 
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Bios nicht erreichbar SPS Allgemeines IT-Board 9 04.04.2013 16:50
ABB-SLS nicht selektiv zu NH? Teletrabi Elektroinstallation 9 02.03.2012 21:20
Den gibt es gar nicht Elekjet Allgemeines Board 7 04.07.2007 09:36
eBay-Auktion: Vorab beenden und nicht verkaufen gilt nicht Chris Internet 5 04.08.2005 21:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:34 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.