diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > IT > Internet
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 25.09.2015, 16:40
Benutzerbild von SPS
SPS SPS ist offline
Im Ruhestand
 
Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.369
www.elektrikforum.de nicht erreichbar.

http://www.elektrikforum.de/ ist für mich nicht erreichbar.

Zitat:
Forbidden

You don't have permission to access / on this server.
Apache/2.2.22 (Debian) Server at www.elektrikforum.de Port 80

Liegt das an meinem PC oder habt ihr auch das Problem
__________________
Mit freundlichem Gruß sps
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.09.2015, 16:42
jf27el jf27el ist offline
Starkstrom
 
Registriert seit: 02.08.2007
Ort: BW
Beiträge: 4.212
NO PRoblem
__________________
„Gedanken ohne Inhalt sind leer, Anschauungen ohne Begriffe sind blind.“ (I.Kant)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25.09.2015, 16:46
Benutzerbild von Willi S
Willi S Willi S ist offline
Unter Strom
 
Registriert seit: 16.10.2007
Ort: Bottrop-Kirchhellen, Ruhrgebiet
Beiträge: 962
Hier geht es.
__________________
Grüße aus Kirchhellen Wetter

Willi
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.09.2015, 16:52
Benutzerbild von SPS
SPS SPS ist offline
Im Ruhestand
 
Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.369
Danke für die Rückmeldung

Hat jemand eine Lösung für mich?
__________________
Mit freundlichem Gruß sps
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 25.09.2015, 17:06
Benutzerbild von Willi S
Willi S Willi S ist offline
Unter Strom
 
Registriert seit: 16.10.2007
Ort: Bottrop-Kirchhellen, Ruhrgebiet
Beiträge: 962
Zitat:
Zitat von SPS
Hat jemand eine Lösung für mich?

Du sollst nicht in fremden Foren lesen!
Wahrscheinlich sind da höhere Mächte am Werk.
__________________
Grüße aus Kirchhellen Wetter

Willi
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 25.09.2015, 21:33
Benutzerbild von Alois
Alois Alois ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Hessen GG
Beiträge: 11.578
Hallo SPS,

Zitat:
Liegt das an meinem PC oder habt ihr auch das Problem

Haste Dich daneben benommen ?

Zwei Vorschläge:

1. Browsercache löschen
2. anderen Browser benutzen

Gruß

Alois
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 25.09.2015, 21:44
Benutzerbild von SPS
SPS SPS ist offline
Im Ruhestand
 
Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.369
Lächeln

Danke dir


Hat beides nichts genutzt
__________________
Mit freundlichem Gruß sps
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 25.09.2015, 22:15
Benutzerbild von Schwachstromer
Schwachstromer Schwachstromer ist offline
Dauerbrenner
 
Registriert seit: 18.02.2013
Beiträge: 579
DNS-Server ändern

Evtl. hat dein (meist vom Provider gestellter) DNS-Server ein Problem.

Stell doch mal versuchsweise deine DNS-Einstellungen im Modem/Router auf
"8.8.8.8" und die sekundäre Adresse "8.8.4.4" um.
Das sind die Google-DNS-Server, meist sind die sogar um einiges schneller als z.b. die der T-Error.
__________________
MfG
Schwachstromer

<blink>Ohne Strom geht nix</blink>
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 25.09.2015, 22:24
Benutzerbild von SPS
SPS SPS ist offline
Im Ruhestand
 
Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.369
DNS-Einstellungen? wo finde ich das?
Bin bei Unitymedia da komme ich nicht auf das Modem oder Router
__________________
Mit freundlichem Gruß sps
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 25.09.2015, 22:38
Benutzerbild von Schwachstromer
Schwachstromer Schwachstromer ist offline
Dauerbrenner
 
Registriert seit: 18.02.2013
Beiträge: 579
Dann blebt dir nur der versuch, es in den einstellungen deiner Netzwerkkarte zu ändern.
Bei WIN 7 gehst du ins "Netzwerk und Freigabe-Center" und klickst da dann auf das neben "Verbindung" angezeigte gerät, da dann die Eigenschaften.

GANZ WICHTIG:
Wenn da was drin steht, notiere dir alles was da steht, es kann sein das du sonst keinerlei Internet mehr hast.
__________________
MfG
Schwachstromer

<blink>Ohne Strom geht nix</blink>
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Bios nicht erreichbar SPS Allgemeines IT-Board 9 04.04.2013 16:50
ABB-SLS nicht selektiv zu NH? Teletrabi Elektroinstallation 9 02.03.2012 21:20
Den gibt es gar nicht Elekjet Allgemeines Board 7 04.07.2007 09:36
eBay-Auktion: Vorab beenden und nicht verkaufen gilt nicht Chris Internet 5 04.08.2005 21:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:14 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.