diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > IT > Allgemeines IT-Board
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 30.07.2015, 11:25
Benutzerbild von Willi S
Willi S Willi S ist offline
Unter Strom
 
Registriert seit: 16.10.2007
Ort: Bottrop-Kirchhellen, Ruhrgebiet
Beiträge: 943
Frage Kein anderer Computer im Netzwerk zu sehen

Moin!

Ich hätte gerne ein Problem:

Bei einem meiner PCs sehe ich außer der Fritzbox keine
anderen Computer und Geräte im Netzwerk.

( WIN7 Prof., keine Heimnetzgruppe)

Any Hints?
__________________
Grüße aus Kirchhellen Wetter

Willi
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.07.2015, 13:53
karo1170 karo1170 ist offline
Kabelknabberer
 
Registriert seit: 31.03.2014
Beiträge: 234
Mal unter services.msc nachschauen, ob evtl. Dienste, wie der Computerbrowser oder TCP/IP-NetBios.. auf diesem Rechner nicht laufen/funktionieren.
Findet eine Suche nach Computern (mittels IP-Adresse) denn die jeweiligen Rechner? Passen die Einstellung der Netzwerkkarte, Adresse, Netzwerkmaske?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.07.2015, 14:56
E_F
 
Beiträge: n/a
Gleiche Arbeitsgruppe gewählt? In den Ordneroptionen Datei- und Druckerfreigabe aktiviert?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 30.07.2015, 15:36
Benutzerbild von Willi S
Willi S Willi S ist offline
Unter Strom
 
Registriert seit: 16.10.2007
Ort: Bottrop-Kirchhellen, Ruhrgebiet
Beiträge: 943
Jetzt sind alle Geräte wieder da. Komisch...
__________________
Grüße aus Kirchhellen Wetter

Willi
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 30.07.2015, 16:55
Benutzerbild von Lightyear
Lightyear Lightyear ist offline
selbst und ständig
 
Registriert seit: 10.06.2007
Ort: Nürnberg
Beiträge: 3.181
Wackelkontakt..?
__________________
Gruß aus Nürnberg,


Lightyear


Alles unter 1000°C ist HANDWARM!

Alle Tipps ohne jegliche Gewähr, die Einhaltung aller Vorschriften obliegt dem Ausführenden!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30.07.2015, 18:15
Benutzerbild von didy
didy didy ist offline
Halbleiter
 
Registriert seit: 14.04.2005
Beiträge: 1.353
Im Zweifelsfall mit \\ip-adresse aufrufen. Kann man ja z.B. eine Verknüpfung zu \\192.168.x.x sich anlegen um es nicht immer eintippen zu müssen.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 30.07.2015, 18:47
Horst155 Horst155 ist offline
Geerdeter
 
Registriert seit: 22.12.2013
Beiträge: 271
Hallo zusammen
An dem Problem bin ich auch einmal verzweifelt . offt sind dann die Probleme bei den Freigaben zu finden . Offt passiert so etwas nach dem ein update der Firewall oder wenn im System sich die IP Adressen ändern z.b. bei Automatisch setzen aktiviert is .
Ich habe mitlerweile jedem Gerät eine feste IP Adresse zugeordnet und endsprechende Freigabeeinstellungen gemacht .
Leider muss ja heute alles doppelt und dreifach abesichert werden .
Dann ist der zugriff für böse Bubeb zwar schwerrer aber auch selber hat man Probleme .

Horst
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 31.07.2015, 07:13
Keytos Keytos ist offline
Dauerbrenner
 
Registriert seit: 25.07.2014
Ort: Berlin
Beiträge: 576
Servus
Wenn vorher alles ging hilft meist ein "Hausfrauenreset".
K
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 31.07.2015, 08:42
Benutzerbild von Willi S
Willi S Willi S ist offline
Unter Strom
 
Registriert seit: 16.10.2007
Ort: Bottrop-Kirchhellen, Ruhrgebiet
Beiträge: 943
Zitat:
Zitat von Keytos
Servus
Wenn vorher alles ging hilft meist ein "Hausfrauenreset".
K

"Wenns nicht tut, hilft Reboot"

Klingt billig, hilft aber häufig.
__________________
Grüße aus Kirchhellen Wetter

Willi
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 31.07.2015, 20:35
C_T
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Willi S
"Wenns nicht tut, hilft Reboot"

Klingt billig, hilft aber häufig.

Früher hieß das "Affengriff" (CTRL+ALT+DEL), oder auch "AEG-Technik": Ausschalten, Einschalten, Geht.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie sehen eure Prüfplätze aus? denizjustin Normen VDE BGV und andere 47 21.08.2014 09:25
Dimmer mit Trafo anderer Hersteller SPS Elektroinstallation 2 06.07.2012 14:13
Computer formatieren Uwe E. Software 3 24.12.2006 17:03
Wechselspannung aus Computer Radioonkel Elektrotechnik-Board 9 01.10.2006 14:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:17 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.