diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > IT > Software
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #51  
Alt 10.03.2016, 05:14
Benutzerbild von Elt-Onkel
Elt-Onkel Elt-Onkel ist offline
Starkstrom
 
Registriert seit: 25.03.2004
Beiträge: 4.465
Hallo,

nun aufgerüstet auf Win 10.

NEUE HDD.

Alles neu installiert.

Egal - es ist immer der selbe Mist.

"Diese Seite kann nicht angezeigt werden."
"Leider können wir auf diese Seite nicht zugreifen" - Win 10

(eBay)

Nur komisch, daß alle deutschen Seiten problemlos laufen.

Selbst Fernsehen online klappt problemlos.
(Parallel nebenher.)

Da muß doch irgendwo Sand im Getriebe sein.
Nur Google und eBay jobben nicht.

Ich kann mir nicht vorstellen,
das die NSA kein Interesse an deutschen Daten hat.

Vielleicht gibt es auch irgendwo eine Software-Einstellung (Häkchen),
die ich nicht kenne.
Zumindest muß es von XP über 7 bis 10 immer der gleiche Fehler sein.
Nur welcher ?

Fehleranalyse:

... die Seite ist online, antwortet aber nicht auf Verbindungsversuche ...

Wahrscheinlich bin ich der einzige auf der Welt,
den es trifft.

Es hat ja auch niemand Interesse daran,
dem Problem auf den Grund zu gehen.
(Weil ich ja der einzige auf der Welt bin, den es alle 5 Minuten trifft.)

Also an Bill Gates kann es nicht liegen.
Es ist irgend etwas anderes.

Nur was ?


...

Geändert von Elt-Onkel (10.03.2016 um 06:04 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 10.03.2016, 06:53
LuckySlevin LuckySlevin ist offline
...angehnder...
 
Registriert seit: 23.05.2012
Ort: Stuttgart
Beiträge: 528
Hast du schonmal den Router getauscht? Für mich liest es sich so als ob de router das Problem ist
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 10.03.2016, 07:00
Benutzerbild von Elt-Onkel
Elt-Onkel Elt-Onkel ist offline
Starkstrom
 
Registriert seit: 25.03.2004
Beiträge: 4.465
Hallo,

der ist doch das schwächst Glied in der Kette.

Ein oller Telekom Speedport.

Der weiß doch nicht zu differenzieren zwischen Ebay und dem Rest der Welt !

Also daran liegt es garantiert nicht.


...
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 10.03.2016, 07:24
Benutzerbild von Elt-Onkel
Elt-Onkel Elt-Onkel ist offline
Starkstrom
 
Registriert seit: 25.03.2004
Beiträge: 4.465
Hallo,

anbei die Meldung.

Und nun ?

...
Angehängte Grafiken
 
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 10.03.2016, 07:49
LuckySlevin LuckySlevin ist offline
...angehnder...
 
Registriert seit: 23.05.2012
Ort: Stuttgart
Beiträge: 528
Zitat:
Zitat von LuckySlevin
Hast du schonmal den Router getauscht? Für mich liest es sich so als ob de router das Problem ist

Ich zitiere mich mal selbst
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 10.03.2016, 13:51
Dr Mik Dr Mik ist offline
Kabelknabberer
 
Registriert seit: 17.07.2003
Beiträge: 213
Moin,

Zitat:
Zitat von LuckySlevin
Ich zitiere mich mal selbst

bin gespannt, ob jetzt mal vernünftig darauf reagiert wird, oder aber das Ganze wieder mit ziemlicher Ignoranz behandelt wird....

Zitat:
Zitat von Elt-Onkel
... Also daran liegt es garantiert nicht.

Wenn man solche Kommentare auf gutgemeinte Hinweise bekommt, ohne es probiert zu haben, darf man sich nicht wundern, wenn ..... Ach, das schreibe ich lieber nicht, wird eh zensiert.
Gruß,
Mik
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 10.03.2016, 13:58
karo1170 karo1170 ist offline
Kabelknabberer
 
Registriert seit: 31.03.2014
Beiträge: 239
Zitat:
Zitat von Elt-Onkel
Hallo,

anbei die Meldung.

Und nun ?

...

Unter Windows mal die Konsole (cmd.exe) öffnen und ping google.de eingeben, dann sollte da sowas stehen:

Ping google.de [IP-Adresse]...

Anschliessend mal im Browser probieren, die IP (hier z.B. 216.58.213.227) aufzurufen. Wenn das funktionieren sollte, dürfte es sich um ein Problem im DNS handeln, d.h. der Name www.google.de wird nicht richtig auf die IP aufgelöst.
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 10.03.2017, 02:35
Benutzerbild von Elt-Onkel
Elt-Onkel Elt-Onkel ist offline
Starkstrom
 
Registriert seit: 25.03.2004
Beiträge: 4.465
Hallo,

das Problem besteht weiterhin.

Teilweise kann man nur einen Artikel bei eBay aufrufen,
und dann ist wieder Sense.

Also haben wir geprüft.

Einen anderen Rechner an das vorhandene Rooter-System.
Ergebnis: Alles jobbt. Ebay funktioniert einwandfrei.

Also am Rooter (Telekom Speedport) liegt es nicht.

Dann den vorhandenen Rechner über Hotspot von meinem neumodischen Telefon zu eBay.
Ergebnis: Alles jobbt. Ebay funktioniert einwandfrei.

Also am PC kann es auch nicht liegen.

Und nun ?

...
Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 10.03.2017, 06:38
zebra-ma zebra-ma ist offline
Feuerwehrler
 
Registriert seit: 25.06.2007
Ort: Dinslaken
Beiträge: 609
Moin,

naja, es kann durchaus schon am PC liegen.

Wie sind die Adaptereinstellungen der Netzwerkkarte?

Gruß
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 10.03.2017, 07:08
Heinrich Heinrich ist offline
Null-Leiter
 
Registriert seit: 29.08.2016
Beiträge: 17
Zitat:
Zitat von Elt-Onkel
Also am PC kann es auch nicht liegen.

Versuchst Du es mit einen alternativen Browser, also Firefox|Chrome.

Wenn das nicht klappt mal den primären DNS änderns auf: 8.8.8.8
Anleitung:
http://techmixx.de/windows-10-dns-se...-verbindungen/

hth
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Google Earth Elt-Onkel Software 0 27.05.2011 23:14
Google Suche eingefügt Alois News 14 05.01.2011 05:10
Google Suche Oberwelle Internet 37 09.10.2009 06:40
Google Map lenco Allgemeines IT-Board 3 24.03.2008 20:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:05 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.