diesteckdose
 

Zurück   diesteckdose > IT > Software
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Forum Home

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 29.10.2016, 15:15
United87 United87 ist offline
Null-Leiter
 
Registriert seit: 12.07.2016
Beiträge: 11
Elektromanager7 Professional Prüfberichte verschieben?

Hallo.
hoffe mir kann jemand bei meinem Problem helfen.
Und zwar hab ich in einer Datenbank einen Kunden X, mit einem Gerät 01 (Inventarnummer). Nun habe ich das selbe Geräte nochmal gemessen, jedoch im Messgerät einen falschen Kunden z.B. Kunde Y eingetragen. Nun habe ich ein und das selbe Gerät, mit jeweils einem Prüfbericht aber unter 2 Kunden.
Wie kann ich nun den einzelnen Prüfbericht aus Kunde Y exportieren und bei Kunde X wieder einfügen/importieren, so das beide Prüfberichte angezeigt werden. Bespiel 01-000 und die zweite Messung an diese, Gerät mit 01-001.
Will ungern einen Prüfbericht davon löschen, da so die Historie des Gerätes verloren geht.
Danke für eure Hilfe.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.10.2016, 03:05
Benutzerbild von kabelmafia
kabelmafia kabelmafia ist offline
Meister-Prüfer
 
Registriert seit: 07.04.2003
Ort: eigentlich Hamburg, aber überall und nirgends
Beiträge: 7.254
Moin,

wenn ich mich recht entsinne:
In der Arbeitsmittelliste so filtern dass nur das "falsche" Arbeitsmittel übrig bleibt. Dann ging das über Datei - Prüfberichte exportieren. Es wird eine *.mxp-Datei erzeugt.
Dann die andere Datenbank öffnen und Prüfbericht importieren.
__________________
Der Strom kann ruhig bunt sein-ohne Kabel nützt das nix.
Bild: NAKBA 3x95/50sm 0,6/1kV VDE U 0250:1936
Dieser Beitrag wurde mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt und basiert auf fundierten Kenntnissen der elektrotechn. Regelwerke. Er ist eine pers. Interpretation des Autors. Etwaige rechtliche Empfehlungen und Hinweise sind unverbindlich, eine Rechtsberatung findet nicht statt.
Haftungsansprüche gegen den Autor, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der angebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht werden, sind ausgeschlossen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.11.2016, 21:18
United87 United87 ist offline
Null-Leiter
 
Registriert seit: 12.07.2016
Beiträge: 11
Hallo,

ich kann immer nur den ganzen Datensatz exportieren, nicht den einzelnen Prüfbericht aus aus dem Datensatz.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.11.2016, 21:29
Benutzerbild von kabelmafia
kabelmafia kabelmafia ist offline
Meister-Prüfer
 
Registriert seit: 07.04.2003
Ort: eigentlich Hamburg, aber überall und nirgends
Beiträge: 7.254
Moin,

bei mir gibt es die Option.
Gut, es wird eine *.mtr-Datei erzeugt.
Ansonsten hilft die Hotline in Koblenz bestimmt gerne weiter.
Angehängte Grafiken
 
__________________
Der Strom kann ruhig bunt sein-ohne Kabel nützt das nix.
Bild: NAKBA 3x95/50sm 0,6/1kV VDE U 0250:1936
Dieser Beitrag wurde mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt und basiert auf fundierten Kenntnissen der elektrotechn. Regelwerke. Er ist eine pers. Interpretation des Autors. Etwaige rechtliche Empfehlungen und Hinweise sind unverbindlich, eine Rechtsberatung findet nicht statt.
Haftungsansprüche gegen den Autor, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der angebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht werden, sind ausgeschlossen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 04.11.2016, 12:56
United87 United87 ist offline
Null-Leiter
 
Registriert seit: 12.07.2016
Beiträge: 11
Guten Tag,

das ist jetzt interessant, die Option habe ich nicht.
Danke für den Hinweis. Welche Version ist das?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 04.11.2016, 16:02
Benutzerbild von kabelmafia
kabelmafia kabelmafia ist offline
Meister-Prüfer
 
Registriert seit: 07.04.2003
Ort: eigentlich Hamburg, aber überall und nirgends
Beiträge: 7.254
Moin,

Ohm, das ist die 8F04, auch schon steinalt.
__________________
Der Strom kann ruhig bunt sein-ohne Kabel nützt das nix.
Bild: NAKBA 3x95/50sm 0,6/1kV VDE U 0250:1936
Dieser Beitrag wurde mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt und basiert auf fundierten Kenntnissen der elektrotechn. Regelwerke. Er ist eine pers. Interpretation des Autors. Etwaige rechtliche Empfehlungen und Hinweise sind unverbindlich, eine Rechtsberatung findet nicht statt.
Haftungsansprüche gegen den Autor, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der angebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht werden, sind ausgeschlossen.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektromanager - Prüfberichte für andere Prüfer sperren ElektroHörnchen Software 0 01.02.2015 12:14
Trial Version WinCC professional TSA007 SPS-Forum 3 13.04.2013 16:25
KNX ETS 3 Professional Datenbankerweiterung ?? Moritz87 Software 2 18.02.2013 12:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:11 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.